Menu Luxury 2014

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Aperitivo di benvenuto

Welcome drink (cocktail analcolico e leggermente alcolico, acqua naturale e gassata, bibite)

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Isole antipasto tematiche

Isola dei salumi nostrani

Crudo toscano di Cinta Senese D.O.P. con taglio in morsa a vista,
salame nostrano del contadino con taglio a vista,
lardo di montagna con miele, soppressa veneta tagliata a vista,
pancetta arrotolata su stecco,
degustazione in accompagnamento di focacce e treccioni di pane a lievitazione naturale, sempre in accompagnamento gnocco di pane fritto

Isola del casaro

Isola con formaggi freschi e stagionati, forma di grana con taglio a scalpello, frutta di stagione,
burratine, pecorini stagionati con accompagnamento delle nostre confetture gastronomiche

Isola del fritto

Tempura di salvia, mele, olive all’ascolana, mozzarelline in camicia,
verdurine del momento croccanti, gamberi e pesciolini

Isola del rustico

Cannoncini salati con mousse di prosciutto, sfogliatelle salate con mousse di ricotta profumata,
bignè con mousse di Zola e mele cotte sottovuoto con cannella,
brisée con emulsione di philadelphia e salmone affumicato,
pasta frolla salata con maionese sifonata e julienne di verdurine stagionali,
degustazione di trancetti di torte salate

Isola dei finger

Carpaccio di polipo con patate rosse della Sila e gelèe di Mojito,
salmone Gravedax con broccolo al naturale e passion fruit, caprese ciupito,
falde di tonno rosso marinato all’orientale su emulsione di guacamole,
gambero pescato dell’atlantico lardellato scottatato e accompagnato da crema fredda allo zafferano,
cous-cous vegetariano con brunoise di verdure stagionali croccanti,
falda di peperone lucidata in forno alla siciliana con tonno, capperi, pistacchio e mandorle,
sfoglia di pane toscano con tartare di chianina in stile dello chef

Isola del sushi e sashimi

Sashimi di tonno, spada e salmone, sushi e roll di riso con pesce e verdure stagionali

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Entrée

Emulsione di zucchinette biologiche all’olio di prima spremitura con polipo arrostito

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Primi Piatti

Risottino Carnaroli al nero di seppia con fricassea di frutti di mare al prezzemolo e Tomatconfi

Raviolone di gnocco ripieno di cinghiale al burro versato con uvetta Cilena e pinoli

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Secondo piatto di pesce

Filetto di san pietro in crosta di pistacchio di Bronte e mandorle in guazzetto mediterraneo

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Sorbetto

Sorbetto o gelato servito come intervallo tra portate,
è servito con cialda di pasta open alla mandorla al cucchiaio del gusto a scelta

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Secondo piatto di carne

Tagliata di bisonte canadese con scaglie di sale del mare del nord e contorno di stagione

Filetto di cernia in guazzetto con cozze e vongole

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Isola del Dolce

4 tipologie di finger dolci con mousse, bavaresi, creme leggere, 3 fontane ai 3 cioccolati anche colorati con frutta fresca di stagione,
degustazione di confetti, caramelle gelè, marshmallow, cake pops

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Wedding cake