Menu Gourmet 2014

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Aperitivo

Welcome drink (cocktail analcolico e leggermente alcolico, acqua naturale e gassata, bibite)

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Isole antipasto tematiche:

Isola dei salumi nostrani

Crudo toscano di Cinta Senese D.O.P. con taglio in morsa a vista,
salame nostrano del contadino con taglio a vista,
lardo di montagna con miele, soppressa veneta tagliata a vista,
pancetta arrotolata su stecco,
degustazione in accompagnamento di focacce e treccioni di pane a lievitazione naturale, sempre in accompagnamento gnocco di pane fritto.

Isola del fritto

Tempura di salvia, mele, olive all’ascolana, mozzarelline in camicia, verdurine del momento croccanti, gamberi e pesciolini.

Isola dei finger

Carpaccio di polipo con patate rosse della Sila e gelèe di Mojito,
salmone Gravedax con broccolo al naturale e passion fruit, caprese ciupito,
falde di tonno rosso marinato all’orientale su emulsione di guacamole,
gambero pescato dell’atlantico lardellato scottatato e accompagnato da crema fredda allo zafferano,
cous-cous vegetariano con brunoise di verdure stagionali croccanti,
falda di peperone lucidata in forno alla siciliana con tonno, capperi, pistacchio e mandorle,
sfoglia di pane toscano con tartare di chianina in stile dello chef.

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Entrée

Veli di bisonte Canadese marinati al mosto cotto su lettino di carciofini in cruditè

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Primi Piatti

Ravioloni di pasta fresca all’uovo con ripieno di capesante e gamberi in guazzetto mediterraneo

Pici Toscani con salsiccia e carciofi

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Secondo piatto di pesce

Filetto di tonno rosso passato in panure aromatica alle erbette e scottato alla griglia servito al rosa con contorno

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Sorbetto

Sorbetto o gelato servito come intervallo tra portate, servito con cialda di pasta open alla mandorla al cucchiaio del gusto a scelta

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Secondo piatto di carne

Controfiletto di manzo scottone cotto a bassa temperatura con salsa all’Amarone pepe aromatico e contorno di stagione

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Wedding cake

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Open bar

Con barman e console selezione fino a 6 cocktails con stuzzichini e frutta