Aperitivo
Welcome drink (cocktail analcolico e leggermente alcolico, acqua naturale e gassata, bibite)
……………………………
Isole antipasto tematiche:
Isola dei salumi nostrani
Crudo toscano di Cinta Senese D.O.P. con taglio in morsa a vista,
salame nostrano del contadino con taglio a vista,
lardo di montagna con miele, soppressa veneta tagliata a vista,
pancetta arrotolata su stecco,
degustazione in accompagnamento di focacce e treccioni di pane a lievitazione naturale, sempre in accompagnamento gnocco di pane fritto.
Isola del fritto
Tempura di salvia, mele, olive all’ascolana, mozzarelline in camicia, verdurine del momento croccanti, gamberi e pesciolini.
Isola dei finger
Carpaccio di polipo con patate rosse della Sila e gelèe di Mojito,
salmone Gravedax con broccolo al naturale e passion fruit, caprese ciupito,
falde di tonno rosso marinato all’orientale su emulsione di guacamole,
gambero pescato dell’atlantico lardellato scottatato e accompagnato da crema fredda allo zafferano,
cous-cous vegetariano con brunoise di verdure stagionali croccanti,
falda di peperone lucidata in forno alla siciliana con tonno, capperi, pistacchio e mandorle,
sfoglia di pane toscano con tartare di chianina in stile dello chef.
……………………………
Entrée
Veli di bisonte Canadese marinati al mosto cotto su lettino di carciofini in cruditè
……………………………
Primi Piatti
Ravioloni di pasta fresca all’uovo con ripieno di capesante e gamberi in guazzetto mediterraneo
Pici Toscani con salsiccia e carciofi
……………………………
Secondo piatto di pesce
Filetto di tonno rosso passato in panure aromatica alle erbette e scottato alla griglia servito al rosa con contorno
……………………………
Sorbetto
Sorbetto o gelato servito come intervallo tra portate, servito con cialda di pasta open alla mandorla al cucchiaio del gusto a scelta
……………………………
Secondo piatto di carne
Controfiletto di manzo scottone cotto a bassa temperatura con salsa all’Amarone pepe aromatico e contorno di stagione
……………………………
Wedding cake
……………………………
Open bar
Con barman e console selezione fino a 6 cocktails con stuzzichini e frutta