Aperitivo
Cocktail di benvenuto analcolico e leggermente alcolico in anguria scolpita
Frittini a passaggio
Forma di grana a scaglie con scalpello
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Antipasto a buffet
Isola dei finger
Caprese ciupito
Carpaccio di polipo con patate e gelè di Mojito
Gambero pescato dall’Atlantico su guacamole
Tonno scottato e marinato con cubetti di gelatina di soia
Panna cotta di caprino con gelée al vin santo e uvetta cilena
Caprino avvolto in speck su pesto di zucchine
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Isola snack
Tartelletta di brisée con spada e emulsione di Philadelphia
Bruschetta di pan brioches con salmone Gravedax
Cannoncino salato con mousse di prosciutto
Bignè con mousse di Zola e mele alla cannella
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Isola salumi e formaggi
Crudo toscano in morsa
Al coltello pepita del Piave e salame nostrano
Su specchio salumi misti speciali
Formaggi freschi e in forma stagionati accompagnati da confetture gastronomiche
Angolo del pane a lievitazione naturale
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Primo
Risottino Carnaroli alle zucchine e i suoi fiori con fonduta di Castelmagno
Tortello fresco alle capesante con guazzetto di cozze e vongole
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Secondo
Tagliata di Bisonte con verdure di stagione
Filetto di San Pietro in crosta di mandorle e pistacchi di Bronte
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Dolce
Torta degli sposi